У нас есть глазки, чтобы видеть!

У нас есть глазки, чтобы видеть
У нас есть ушки, чтобы слышать
Есть носик, чтоб дышать
И чтоб разные запахи узнавать
Ротик – чтоб могли мы кушать,
Петь, рассказывать стишки и говорить
Ножки – чтоб могли мы бегать,
Везде прыгать и скакать
А ручки – чтоб могли мы все брать
И мамочку любимую обнимать.


Рецензии