Ты бросил на меня недобрый взгляд

Ты бросил на меня недобрый взгляд,
Чем заслужить его я вдруг сумела?
Я понимаю да ты мне не рад,
Меня прости обидеть не хотела
Бывает в жизни все,ты мне поверь,
Пора и нам с тобою обьясниться
Не закрывай прошу ты эту дверь,
Давно с тобой нам нужно помириться
Вон слышишь в храм зовут колокола,
Хотя бы их пожалуйста послушай
Нас помириться церковь позвала,
Пойдём с тобой облегчим наши души


Рецензии