Без детей нету планеты

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ НА ЗЕМЛЕ.
УЧИТЕЛЯ СВЯТОЙ РОССИИ!
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ
ПОЭТАМ НАРОДНОГО ИСКУССТВА!
САМ ГОСПОДЬ ТВОРЦОВ БЛАГОСЛОВИЛ.
БЕЗ ДЕТЕЙ НЕТУ ПЛАНЕТЫ,
БОЖЬИ ДЕТИ-ЭТО СТИХИ.
ЧУДЕСНЫ ПРАВЕДНЫЕ ЗАВЕТЫ!
БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ, ДОБРА, ЛЮБВИ.

****
ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ
****


Рецензии