Вернулась...

Ох,вернулась вновь зима,приходится ,,кататься.,,
Очень холодно сейчас,когда же раздеваться?!
В майках хочется ходить,в юбочках и платьях!
Но зима опять ворчит-,,Рано надевать их!

Я еще побуду здесь,снег пущу и вьюгу!
Покружу,пойду плясать весело по кругу!
А весна пусть подождет,будет ее время!
Треснет и растает лед,северное племя!,,

Улетай скорей,зима!Дай весне дорогу!
Солнышко,сильней свети,помоги немного!

Февраль 2019


Рецензии