Женщина за сорок...

Авторская  песня.

Женщина  за  сорок,  в  самом  цвете,
Знает  жизнь,  ещё  любви  полна,
Повидала  многое  на  свете,
Преданной  умеет  быть  она!
Несомненно,  знает  себе  цену,
Хороша  собой,  и  блеск  в  глазах,
Испытать  ей  довелось  измену,
И  в  душе  от  той  печали  страх…

Женщина  на  многое  готова,
Но  чудес  уже  не  хочет  ждать,
Полюбить  она  способна  снова,
Для  любимого  уют  создать!
Привлекательна,  с  фигурой  стройной,
Дети  её  взрослые  уже,
И  ведёт  себя  она  достойно,
Есть  любовь,  тепло  в  её  душе!

Для  любви  у  ней  открыта  дверца,
Но  мужчина,  как  бы  ни  мечтал,
Просто  так  не  завоюет  сердце,
Той,  предательство,  кто  испытал!
И  мужчина  постараться  должен,
Чтоб  её  доверие  заслужить,
Убедить,  что  к  счастью  путь  возможен,
И  она  в  любви  с  ним  будет  жить!

В  женщине,  за  сорок,  скрыто  много,
Ласка  нерастраченная  в  ней,
Будет  пусть  легка  к  любви  дорога,
И  покой  желанный  много  дней!
Нужно  позабыть  период  скверный,
Разочарования  в  судьбе,
И  пусть  океан  любви,  безмерный,
Радость  принесёт  опять  в  судьбе!

Любящий  мужик  всегда  поможет,
Чтобы  стала  ягодкой  она,
Был  не  зря  период  жизни  прожит,
Вновь  от   счастья  женщина  пьяна!
Женщина,  за  сорок  лет  которой,
Заслужила  счастье  обрести,
Для  того,  кто  станет  ей  опорой,
Будет  с  радостью  она  цвести!

13  апреля  2019 г.


Рецензии