Я не создаю тебе проблем

Я не создаю тебе проблем,
Оттого ты меня любишь горячо.
Ты не представляешь, сколько тем
Нами не затронуто еще.
Что ты любишь есть, как спать, что петь
Я не знаю! Ты же - обо мне...
Это как без звука фильм смотреть:
Суть его понятна не вполне.
Вечерами поздними тебя не жду,
Представляя, где сейчас и с кем.
С самого утра не объявлю вражду,
И с домашним бытом вряд ли надоем.
Но зато смогу поцеловать,
Выслушать и помечтать с тобой.
Параллельный мир, куда можно сбежать,
Каждый в нем нуждается порой.
Не стараемся мы многое узнать
Друг о друге, время не пришло.
Нужно ведь успеть столько сказать,
Чтобы сердце успокоиться смогло,
За короткий встречи миг, что отведен
Этим двум, что обезумели совсем.
Оттого ты мною увлечен -
Я не создаю тебе проблем.


Рецензии
Истинно-русская девушка...всепрощающая - понравился стих.

Нина Коротенко   25.11.2019 15:28     Заявить о нарушении