Белая берёзовая роща

Красотою к себе приманила
И навеки мне в сердце вошла
Роща белых берёзок тех милых,
Что ребёнком меня приняла.

А теперь как родные сестрички
В моём сердце берёзки живут
И других знаю я, не отыщешь,
Кто так любит меня, и так ждут.

Сколько раз убеждался уж в этом
Когда строчки свои им читал
Ведь для них я всегда был поэтом
И в разлуке без них я страдал.

13.04.2019 14:33


Рецензии