***

Последний поцелуй,
Увы он очень горький.
Но все равно меня целуй ,
Я не такой, я робкий.
Быть вместе мы не можем
Не рыдай, еще я вернусь,
При встрече тебе улыбнусь.
Это я остыл, ты смотришь
Влюбленным напряженным взглядом.
Хоть приклей, не буду рядом.
Ухожу быстро вдаль,
Смотришь а слезы в глазах.
Прости, уйти мне дай;
Опять помчался на всех скоростях.


Рецензии