Имя твоё Звезде подарю... Эстрадная песня

1,
 Только  лучик  заглЯнет  в  окно,
 Я  ищу  тебя   рукою ...  рядом,
 Но  любимая  моя   давно
 Бегает  вокруг  с  озорным  взглядом ...
      * Для   тебя   я  стану  Лучше  всех,
        Отведу  все  Беды  и  Печали. --
        Ты  вселяешь  веру   на  успех,
        А  любить  тебя  я   не   устану!

   ПРИПЕВ.
             Ласточка,   весёлая  моя …

  2.
     Красотой   меня   ты  обжигай.
     Я  же  буду  для  тебя  стараться --
     Делать всё, лишь  от  Души  желай …
     Любить  так,  что  будешь  удивляться:
          * Хочешь,   подарю   тебе   Луну,
            Или   на   конях   поскачем  в   степи ?
            Ведь   такую   больше   не   найду. --
            И    теперь   я    за  тебя   в  ответе !

       ПРИПЕВ.
                Ласточка,  весёлая   моя ...

 3.
      Мне   бы  целый   день   смотреть  в  глаза ...
      И  прочитать  в   них   чувств   Калейдоскоп. --
      Ты   такая   разная   всегда :
      Я   буду   изучать   твой  Гороскоп!
             *  Каждою  частичку   я   твою ...
                Буду   целовать   и   восхищаться.
                Имя   твоё   Звезде  подарю. --
                Мне   всю   жизнь   тобою  ...
                Наслаждаться!
        ПРИПЕВ.

            Ласточка,  весёлая   моя,
            Как   же   я   люблю   тебя! --

            Ты   моя   Награда   и   Мечта! --
            Только   рядом   будь   всегда!


         *********************************

    Галина  Яловол 4.


























   


Рецензии