Успею ль я примерить роль 4 строки

Успею ль я примерить роль
СварлИвой тещи, я не знаю.
Горстями сыпать в раны соль
Я варианты изучаю.

А хмель в лугах у нас растет,
Им обвиты кроны ив,
Рыбак хмельной, едва идет,
Молва ж его, опередив…

Люблю словесные загадки:
Поставлю точку после У.
А вы, прошу вас, догадайтесь,
Что станет нашим…потемну…

Холостяки – народ живучий,
Меняют баб, штамп ни к чему,
Очередь красавиц, ждущих
Поправить карму иль корму.
11.04.2019
02:40


Рецензии