Отважная охотница

Она стреляет метко,
Глазами, только редко,
Я бы с ней съездил на охоту,
Да одалела вдруг икота!

Затем ко мне явилась лень,
Вокруг меня бродил олень,
Стрелял в него, да не попал,
Мой день охотничий пропал!

А ей, однако, повезло,
И всё, конечно, мне назло,
Но это было не ошибкой,
Я был сражён её улыбкой!


Рецензии