Распушился белый снег, Разукрасил синий свет. Всё

Распушился белый снег,
Разукрасил синий свет.
Всё зимы красивой дух,
Под ногами белый пух.
Лес наряжен серебром,
Красоты такой мы ждём.
Сыпят с неба жемчуга,
Все окутали снега...
Моя речка от мороза,
Дышит паром паровоза...
Но замерзнет всё равно,
Знаем это мы давно...
По деревьям белый иней •••


Рецензии