Давай не будем ссориться по телефону, Ты же знаешь

Давай не будем ссориться по телефону,
Ты же знаешь Новогодние законы!
Всё не нужное оставим за двором,
С чистой совестью войдем мы в дом!
Давай оставим позади потери,
Все болезни, что пришли из далека!
И в Новый год откроем двери,
Для радости,счастья и тепла.. •••


Рецензии