10 молитв против уныния 6

1. Господи, избави меня от уныния совершенно!
2. Господи, помоги мне победить в борьбе с унынием!
3. Господи, соделай меня очень успешным в борьбе с унынием!
4. Господи, даруй мне очень чисто бороться с унынием!
5. Господи, управи мой путь борьбы с унынием!
6. Господи Милостивый, избави меня от уныния!
7. Господи, избави меня полностью от уныния!
8. Господи, посрами моего врага очень сильным трезвением в сердце моём!
9. Господи, наполни меня Равноангельским Трезвением!
10. Господи, даруй мне Радость Равноангельского Трезвения!

7 раз повторить текст


Рецензии