Не забыть мне твоего имени. из раннего

Не забыть мне твоего имени,
Не забыть мне улыбки твоей.
Не забыть мне твоей фамилии.
Не забыть мне чернявых бровей.

А на сердце ноша тяжелая,
Иду с ней хоть она не легка.
Подарил мне горсть беззаботных дней,что теперь не стереть с моей памяти.
Вдаль смотрю,тебя вижу,
Обернусь, снова ты.

Отпустить боюсь и держать не смею,
Бесполезно куда-то бежать.
Настоящим пытаюсь дышать,
Но тоска не даёт мне покоя.
Было трудно в себе осознать,что за чувство меня беспокоит.

Не забыть мне твоего голоса.
Он тревожит меня по ночам.
Не забыть мне твоей нежности,
Как меня обнимал,как меня целовал.

Не забыть мне твоего имени,
Оно значимо для меня.
Пусть когда-то при нём содрогалась я,
До того как узнала тебя.


Рецензии