Не знаю я как дальше жить, На лодке - жизни как мн

Не знаю я как дальше жить,
На лодке - жизни как мне плыть?...
Ты далеко так от меня,
Дорога жизни без тебя пуста...
Ты знаешь,без тебя так темно,
И даже если светится окно...
Я как завороженный смотрю в него,
Надеясь увидеть твоё лицо...
Но знаю никогда ты не придёшь •••


Рецензии