Мышлизмы

Я решил изменить свою жизнь на 180
градусов, но вовремя не остановился и,
повернув на 360, вернулся в исходное
состояние.

                ***

 - Как твоя жизнь молодая?
 - Моя жизнь молодая сильно состарилась!

                ***

Слезы радости - это горе несчастья.

                ***

Золотые руки - это не признак золотого
сердца и не следствие его.

                ***

Он, наконец, сменил шило на мыло и…
помылся!

                ***

От работы даже лошади дохнут,
а без работы ещё никто не умирал.

                ***

Тело разрушает больной дух!

                ***

Быстрый уход в себя и выход оттуда
другим человеком - гарантия от многих
жизненных невзгод!

                ***

 Я столько спорил с самим собой,
что проспорил себе целое состояние.

                ***

Ходить по трупам свойственно бездушным!
Ходьба по спинам - средство равнодушным!

                ***

Не важно, как видят стакан оптимист и пессимист.
Это не меняет количества жидкости в нем.

                ***

Счастье любит тишину.
Не кричите о нем - вспугнёте…

                ***

Дорога в никуда нашла куда
 и... зашла в тупик.


Рецензии