Счастье ты мое

**********
Счастье — ты мое горемычное,
Скиталец — прошлого дорог….
Заплутать тебе, дело обычное,
Улыбаясь…, на чей-то упрек.

Счастье — мое ты захудалое,
Бродишь в чужом ты краю…,
Повидало ты по жизни немалое,
Вспомни обо мне, я тебя жду.

Счастье — мое долгожданное,
Где же ты?…. Где же ты есть?
В ожидания тебя, будто пьяная!
Видно Счастье не про мою честь!


  13.04.2019г


Рецензии