Что дарит виртуальная любовь?

Что дарит виртуальная любовь?
Надежду, сотни, тысячи сомнений
И мучают вопросы вновь и вновь -
Нужна ли сердцу острота волнений?

И главный мучает тебя вопрос,
Что скажешь  при встрече на яву?
Вдруг канут в лету твои сонмы грёз,
Твоя любовь ей просто, ни к чему.

Но море красок в общении, стихах
И гамма чувств, твои цветные сны,
Восторг и красота в твоих словах
И эта страсть неповторимая весны.

Исчезла в ней вся разница в годах -
Ещё прекрасней стал твой идеал
И эта муза счастья у тебя в друзьях.
Любовь и дружбу нам дарит виртуал.


Рецензии