Я так хочу снежинкой белой стать, Чтоб заблестеть

Я так хочу снежинкой белой стать,
Чтоб заблестеть в твоих косах!
И белым снегом чтобы к ногам упасть.
Растаять в твоих светлых волосах!
Я губ коснусь, холодных как всегда,
И поцелуем жарким их согрею...
Милая моя ,как ты нужна,
Тебя люблю, и лишь тобой болею...
Пусть далеко сейчас и море разделяет, •••


Рецензии