***

Однажды ты ко мне вернёшься,
Однажды ты ко мне прийдешь...
Как ветер, а быть может- солнце,
Как снег зимой, а может дождь.

А может- талая лавина,
Что мчится...
И не устоять...
Как знать-не  спетая картина...
Прожить,
Понять,
Принять,
Обнять...


Рецензии