Завяли помидоры

 
Не надо мне признаний, слёз и клятв,
начну страдать, не оберусь позора,
ведь после наших аккуратных жатв,
прошла любовь, завяли помидоры.

А  я их накрошила бы  в салат,
заправила оливковой бурдою,
ты мне чужой теперь- ни сват, ни брат,
а были прежде не разлей водою.

Надену сарафанчик в кружевах,
достану ярко красную помаду,
раз ты умел любить лишь на словах,
так от тебя мне и стихов не надо!

+13//04//19


Рецензии