Я знаю, что близок мой последний день

Мне не к чему уж удивляться,
Что моя жизнь так коротка.
Мне мой срок уже почти известен;
И некому послать последний,
     прощальный свой привет.
И не искать мне уж своей невесты-
А мне ведь всего лишь двадцать лет.

И может быть сегодня я встречаю
Свой последний не радостный рассвет.
С открытыми глазами смотрю в небо;
И обращаюсь тихо,тихо к тебе Боже-
Прости меня ВСЕСИЛЬНЫЙ Отче;
И помоги мне побыстрее умереть.

Ты знаешь мой Великий Повелитель-
Не то,что надоело на жизнь смотреть.
Пойми с болезнями такими тяжко жить;
И я готов тебя поневоле лишь просить-
За всё,за всё меня пожалуйста простить.
Поверь я стал давно уже совсем другой-
Помоги Всевышний мне в мир уйти иной. 


Рецензии
Не печальтесь, все пройдет :)

Задорожная Анастасия Леонидовна   13.04.2019 14:38     Заявить о нарушении