Спелая малина

Вижу мужа
Во время сна, за ужином,
Мелькают звуки
Створчатых дверей.

Одной грустно
Тишину слушать-
Так получается
В его рабочий день.

Вижу мужа
Ясно и с улыбкой,
Он так нужен-
Рядом хорошо.

В выходные-
Спелая малина,
Повторять
Почаще бы еще.


Рецензии