Была б копна, ворона сядет. да!!!

Мне игра в поддавки
   даже в детстве была не по нраву,
Но сегодня сыграем.Давай.Ради ночи одной.
Я неправою буду,а ты ослепительно правым,
Мне поможет Любовь и горчащее сладко вино.

Мы сыграем с тобой,
    как я с внучкою в длинные нарды,
Уступлю.Не увижу победный решающий ход.
Ты-начальник,я-дура. Играю легко и азартно.
Победителей нет.Видно,закономерен исход.

Ты-начальник,я- дура.
        Сыграем давай напоследок.
Мне твоё недовольство сегодня по нраву вполне,
А потом я укрою тебя жарким,скомканным пледом,
Ты прижмёшься к нему
          и,быть может,немножко ко мне.

И тогда одиночество в тёмной ночИ растворится,
Молчаливая Полночь укроет на время двоих,
И случится Любовь...
        и потом много раз повторится
В тёплом облаке нежных,уютных объятий твоих.

      ***********
От маразма к склерозу шагаем усталой походкой,
Стиль меняем на имидж крутой,вопреки всем годАм...
Стрижка новая-есть вариант,несомненно,пилотный
/видно,ночью не спать под окном ошалевшим котам/.

Разработка стратегии кушает время беспечно,
Жизнь течёт за окном половодьем звенящей Весны...
Невдомёк нам,убогим,-идём мы дорогою в Вечность.

    Все к воротам одним

       и лишь там горизонты ясны.

        Ты-начальник,я-дура.

          Сыграем давай напоследок...


Рецензии