Предсмертный вальс

Три бутылки воды так тяжело,
Похороненный муж - игра в прятки с судьбой
Забытая юность, пенсия гложит в ночи
Похоронный марш движет этим годом

Телефонный звонок с подругой о прошлом
О настоящем не принято вслух говорить
Мерцают воспоминания, бесконечность в глазах
Сухость во рту, невнятное слово

Пропасть бы во дне, не вспомнить ничего
Отправиться в путь, где ждет забытая боль
Могильная оградка, тихая гавань
Слезы ушли, тлен позади


Рецензии