И чёрный хлеб с маслом растительным...

И чёрный хлеб с маслом растительным
предстанет не только халвой,
но пищей самих небожителей,
коль рухнет природы настрой.

Не надо вторгаться нахраписто
в отбор миллионами лет -
так можно легко и растяписто
отдать свой счастливый билет...


Рецензии