море

В яркие брызги на тёплом закате
Мне б окунуться и в них утонуть.
Чувствовать кожей капель накаты,
Там задышать и мгновенно уснуть.

Волны прочувствовать, мощь и всю силу.
Тихий, но вкрадчивый голос и зов.
Выпить до дна все воды переливы,
Выбить с размаху железный засов.

Душу оставить к чертям, где дельфины.
Там, где бурлит и вскипает закат.
Там, где рассвет как мечта, как картина,
Что рисовал психбольной наугад.

Бьётся о скалы и лижет по камню,
Всё вмиг убивает, и силы даёт.
Как неизбежно и как неустанно
Душу вода с потрохами крадёт.


Рецензии