у неизбежности в плену

У неизбежности в плену
вновь губы трогаю губами,
в глазах восторженно тону,
лишь ощутив разряд меж нами;
и накрывает с головой,
неся в пучину дикой страсти,
а после слов "моя".. " ты мой"..
нас с головой накрыло счастье...

Как вихрь любовью закружило,
укрыло толщею воды,
дороги все запорошило,
прикрыв снежинками следы,
плетя невидимую нить
из обоюдных откровений,
давая время долюбить:
минуту, час или мгновение...

И зачарованно смотрела
Зима сквозь мутное стекло,
как обнажённые два тела
друг другом грелись ей на зло;
соприкоснувшись пылким взглядом,
огнём горели изнутри;
на возгоранья лили ядом,
взяв на заметку преимущества любви....


Рецензии