Бес в ребро ударил снова будет трое что такого

Все понятно ,ты не дома
А шагаешь по знакомым
Побегушки вас не красят
Не скажу вам слово здрасте

Я уже с тобой на вы
Как обьевшийся халвы
Все ,пресытился тобою
И гуляю вот с другою

Эта честная пока
Как наестся честнока
Это я ее так приучил
Что б ни кто не подходил

Предыдущая другая
Смотрит долго е моргая
Взгляд притягивал народ
Да с такой любой пойдет

Иль накрасит губы,рот
И губами всех зовет
В общем просто не везло
И поехал вот в село

Сразу встретил там деваху
С мордой красною в рубахе
Повела красава бровью
Типа мы одной же крови

И как Маугли сейчас
Кувыркался с Манькой час
Манька дева белобрыса
От любви сносило крышу

Что ни девушка, любовь
Видно что казацка кровь
Заиграла забурлила
Только Манька вот смутила

С Манькой спор уже за так
На кону стоит пятак
Пятачек мне силу дал
Манька шасть на сеновал

И давай вовсю стараться
С мужиком что б оторваться
Что скажу я вам друзья
Стер морковку до нельзя

Спор конечно проиграл
Заговорен сеновал
Их деревня все родное
Все любимо -дорогое

Надо все как на футболе
Предложил поспорить в поле
Долго спорили там двое
А потом родилась тройня

Маньку вывез в город я
Вот такая вот судьба
Две жены теперь держу
Больше спорить не хочу

Так к одной к другой хожу
На любовницу гляжу
Бес в ребро ударил снова
И любовниц  уже трое....



 


Рецензии