Легенда о Коловрате, ,, и

Легенда о Коловрате,,, или путь Архангела с Духом *в* Воина Евпатий Коловрат, и это мой взгляд и Он есть мистика явного дела!!! (навеяло по просмотру фильма))

*Все пошли и я пошёл
Все нашли и я нашёл
А сегодня поутру
Все умрут и я умру*  (Четверостишие из фильма))

навет или правда, или быль, не суть, главное в памяти...

**Утром рано Солнце встало,
даль объять, росы испить
и умыться на покров
со словами: быть, не быть
и сорвался выше солнца,
взгляд, стремительный полёт
и взывает плач ребёнка, -
быть и по земле идёт...

Тьма ли? Где? Мой путь отмечен
и верстая дни в века;
много душ перекалечил,
лекарь - пекарь, а года
в силе духа, в воле ветра,
что гонец со мной, - живой
*******************************
Ты дружочек возвращайся.
Всем укажем путь домой.
*******************************
Бой орде и меч их твой,
и друзей на щит, - ЖИВОЙ!!!


Рецензии