Поэтом не каждому быть!

Если бы все говорили в рифму на всех языках!
Были бы все поэты?!
Страшно представить всё так!!!!

Обыденным стало бы слово,
Цены бы не знало оно.
Дар сей заложен природой,
Спасибо всевышний за то!

Как хорошо,что не каждый может стихи сочинять!
Многие рифмы сплетают,
Но поэтом, не каждому стать!

Всему в жизни нужно учиться!
Во всём нужно суть постичь!
Поэтом мало родиться!
Нужно талант свой ростить!!!


Рецензии