Инструкция дарована тебе

Не бойся в своём доме темноты
И если в доме вдруг погаснет свет.
Пусть наготове будут все бинты,
А темноте, ты скажешь слово, нет.
По лестнице ступай ты осторожно
И мимо той ступеньки не шагни.
Но сделать это, так бывает сложно,
А если вдруг упал, в глазах огни.
И пронесётся жизнь твоя лихая,
Перед глазами проплывёт кино.
По вечерам без света засыпая,
Ты не боишься, что на улице темно.
Не оступись, не делай себе больно.
Доверься той, кромешной темноте.
Но вот и всё, мне кажется довольно,
Инструкция дарована тебе...


Рецензии