Пусть пройдёт много лет

Пусть пройдёт много лет,
Пусть седеют виски
Не меняю сюжет,
Мы все так же близки
Пусть пройдёт много лет,
Разлучает судьба
Я найду свой ответ,
Всегда в сердце мольба
Пусть пройдёт много дней,
А душа все живёт
Прямо с болью своей,
Меня в церковь зовёт
Пусть года все идут,
Я скажу прямо вам
Даже если убьют,
Бога я не предам


Рецензии