ты поздоровался с леди, касаясь пальцами шляпы...

читая стихи  Кеннета Фиринга


***

спи, поэт
а я заведу часы
и спою тебе колыбельную
чем ты привлёк меня?
поздоровался с леди, касаясь пальцами шляпы
твой жест вдохновил меня
усни, как  породистый кот, распушив свой хвост
"континент затихает, отвернувшись от солнца"
а ты улыбаешься во сне
спи, поэт...


ТАНКА НА СОН ГРЯДУЩИЙ С ПОСВЯЩЕНИЕМ АЛЛЕ-АЭЛИТЕ

сегодня и я
буду улыбаться во
сне навеянном

стихами Аэлиты
аэлитичнейшими

Янис Гриммс   25.07.2019 22:38


        *** 

красивых снов вам...

Алла Богаева   26.07.2019 02:12 


Рецензии
ТАНКА НА СОН ГРЯДУЩИЙ С ПОСВЯЩЕНИЕМ АЛЛЕ-АЭЛИТЕ

сегодня и я
буду улыбаться во
сне навеянном

стихами Аэлиты
аэлитичнейшими

Янис Гриммс   25.07.2019 22:38     Заявить о нарушении
красивых снов вам...

Алла Богаева   26.07.2019 02:12   Заявить о нарушении