Какой идиот вам сказал...

Какой идиот вам сказал,
что надо, в себе замыкаясь,
жить "всяк сам себе аксакал",
на важное не откликаясь?!

Какой обормот указал
на личное кредо молиться,
закрыв на иное глаза,
и в собственном соке мориться?!


Рецензии