У Анютки светлая мечта, Пожелать удачи всем с утра

У Анютки светлая мечта,
Пожелать удачи всем с утра!
Голубыми глазками блеснуть,
И сказать :"Всем светлый путь!".
Милая улыбка и глаза,
Голубые блюдца, небеса...
С раннею зарёй ромашки рвёшь, 
С радостью танцуешь и поёшь. ..
Белокурый ангел, свет очей!
Ненарадуются девочке моей •••


Рецензии