Путешественники

Переплёты, перелёты.
О, любимая сторона!
Летят в небе самолёты.
Вот, такая у нас страна.

Всюду люди суетятся.
Поезда увозят вдаль.
Все уехать так стремятся.
В жизни ничего не жаль.

Одни едут за границу
Отдохнуть в другой стране.
Другим Родина так снится,
И зовёт домой к себе.

15.11.2015 года.


Рецензии