Одиночеством я совершённый

Одиночество, наверно, предназначение,
Для чувствующих иго небесной плоти,
Под облаками нет сомнения,
Останусь я один в ночи.

Скольких я любил искренне!
Может в этом и грешен?
Но один я был внутренне,
Путь мой всегда потешен.

Искорка тлеет во тьме,
Что смогу быть снова влюблённым,
Но одиночество в моей теме,
Одиночеством я совершённый.

Б.Р.

13.04.2019


Рецензии