Когда

Когда я предстану пред Богом,
Если хватит прийти к нему силы.
Я не стану просить безсмертие,
И не закончу все войны мира.
Эгоистично это наверное,
Что любовь к тебе, весь мир затмила.
Но раз вышло так, что ушел в другой мир.
Попрошу чтоб была ты счастливой.


Рецензии