Будьте счастливы...

До свидания, до свидания,
Будьте счастливы и так далее...

  Александр Галич - Командировочная Пастораль

             *

Прощайте все, но ненадолго,
я к вам вернусь когда-нибудь,
когда захочется чего-то,
чтоб трезвым ночью не уснуть.

Так ты прочти меня. Свиданье
у нас начнётся в тот же час,
ты опьянеешь от желанья...
Тебя обнимет ловелас -

повеса мысли Пасторали,
нетрезвый пьяный менестрель...
Прощайте все, но ненадолго,
меня зовет к себе Адель!..

       14.04.19


Рецензии