Романс

Свой строй потеряла гитара тогда
И я от волнения начал глупить.
Увы, уж душа не смогла передать
Лишь то как хотел я признаться в любви.

В песне томительно звуки дрожали,
Всё же я смог до припева дойти,
Но слышал...я слышал как Вы там шептались,-
Скорей бы из зала тишком Вам уйти.


Рецензии