Ведь ещё цветёт миндаль

Календарный листопад,
Не скрывает грустный взгляд.
Добавляет седину,
Рассуждений глубину.

Блик задумчивых свечей,
Словно танго из огней.
И шуршание листвы,
Умножает боль молвы.

Новый лист и новый день,
Как упрямейшая тень.
Обжигает тишиной
И редеет строй земной.

Танец грусти не прервать,
Так зачем же унывать.
Устремимся лучше в даль,
Ведь ещё цветёт миндаль.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.