Милая не надо плакать, Сотри все слёзы, высуши гла

Милая не надо плакать,
Сотри все слёзы, высуши глаза...
Пусть они горят любовью,
Ты счастлива, пойми, с тобою я!
Ты не одна, поверь и улыбнись,
Впусти весну, печалям усмехнись!
Ты не одна, есть рядышком семья.
Твои родные сердцу люди,
С тобой удача, близкие друзья
И те кого ты ценишь, веришь •••


Рецензии