Повторение - тест для памяти

Со мной бережно? - И я буду бережно,
Грубо? Так тоже при танках,
Моё - не замай, а твоё мне, - до межени,
Главное Знай: - "Край не в панамках",

Которые назови, хоть ракетами,
Да и не в танках и не в тех,
Кто кнопки пометили, - в тебе!
Да, да! В тебе, не пеняй на век,
Всё и дело, быстротупеющий в людей, Человек.


Рецензии