Ради чего живёшь не знаешь сам

Ради чего живёшь – не знаешь сам,
                ради чего умрёшь – тем более.
Открытый всем восьми ветрам,
                стонавший под чужою волею.
Любовь способна воскресить
                в земной кровавой круговерти.
Не научившийся любить,
                кому ты нужен кроме смерти?


                21 мая 2015 г.


Рецензии