Мне просто смешно, Если б не было грустно... Приду

Мне просто смешно,
Если б не было грустно...
Придумали старость,
Ну это же страм!
Посмотрите на нас,
И поверьте вы нам!
Какая там старость?
Кто вам это сказал?
Все мы красавки,
С колыбели, до пенсии...
Счастья хотим,
Только этим живём!
Мы же девчонки
Катьки, Наташки...
Где же подарки •••


Рецензии