Про мышей

Когда ж на кухне станет тише
И тени скрасят гаражи,
Услышишь, как ебутся мыши,
И этим звуком дорожи -
Они пищат в незримых норах,
Купаясь в собственном говне,
Без посторонних разговоров,
Как будто по твоей вине,
Они кончают жутко громко,
Во страхе лютом жить спешат,
Любви их скоротечной гонка
Приносит множество мышат,
Их травят, ****ят, убивают
И потому важней всего
Быть плодородным, успевая
Заразмножаться всем назло.
О тише, ради Бога, люди!
Ебутся мыши третий час,
В их животах набухли груди,
Их разум ослепил экстаз,
И пусть никто, никто не знает,
Как МЫШ отравленный в бреду
От горя отодрал всю стаю,
А после жарился в аду.
Пока звезда полынь сияет,
Учись от них, чтоб быть живым,
Чумную почву заселяя
Сквозь пепелища, вонь и дым.


Рецензии