Прожженная падаль

На
Обнаженное филе
Бронежилет
Напялишь,
Через прицел,
И через шприц,
И через бати мрамор
               валишь:
Нетрезвый, прежний
Косоглазый кот.
Расколит фраза
Целюлитный антрекот:
"В какой ты фазе
ИсПолярностей треклятых?
На харакири обменяй хед-шот!

Дуальность плавит,
Как сырок остатки мозга.
Не совершил переворот
Больничных стенок?
Вот задрот!
Но протокольно
Пропотеть заставит
Твоих красавиц
Бледный мусорок.
Ведь жаба давит
На зеленый грам
Губной гранатой.

А ты в филе по барикадам
голым валишь,
И закаляется погона сплав
в земле.


Апломбирма.жуйте.


Рецензии