Декларация

Декларировать мне нехрен!Нищеброд и раб!
Я же просто россиянин.Честный баобаб.
Ни работы,ни зарплаты я не заслужил.
И зачем я инженером свою жизнь прожил?

В 90-е лихие я не воровал.
СССР был.Не Россия!Я ж тогда не знал.
Что заводы и богатства будут с молотка.
Что обрушится навеки работяг страна.

Всё пойдёт потом на экспорт:нефть и лес и газ.
Олигархи зажируют позабыв о нас.
Чтобы лучше они жили.Мы же без трусов.
И про пенсии забыли и про родный кров.

О.Т.Р. смотрю и словно отраженье там
Всем моим делам и бедам.И не верь ушам!
Мы живём теперь "сытнее" всем врагам назло!
Жаль родился не в России!Мне не повезло!!!

Но не могут ...ляди эти без советских рук.
Ты паши,паши рабочий не "поклавши рук".
Поколение Е.Г. это знаешь сам!
А "совок" он всё!Везде!Всем в пример шнырям!

ВЛАД...2019 год


Рецензии